在线咨询  |   留言  |
欢迎来到2018(第四届)环保创新创业大赛
当前位置: 首页 >  导师评委
创业导师
赵笠钧博天环境集团股份有限公司创始人

博天环境集团股份有限公司创始人,环境商会会长。曾先后荣获北京市政府颁发的“首都建设青年功勋”,中国环境保护产业协会评选的“中国环境保护产业优秀企业家”称号,中国环境科学学会颁发的“优秀环境科技工作者奖”。

文一波桑德集团有限公司董事长

从业二十余年,文一波先生先后获得了“中国水工业十大影响力企业•风云人物”、“中国环境保护产业优秀企业家”等称号,2011年文一波还荣获了在全球50个国家具有非凡影响力的“安永企业家奖”。

文一波先生超前准确把握了环保产业发展脉搏,倡导环保必须产业化、市场化的思路,为中国环保产业的发展、技术和市场机制的创新做出了突出贡献。


许国栋中持(北京)环保发展有限公司董事长

中持水务股份有限公司董事长。始终致力于推进中国环保产业的商业化进程,开创了环保产业中一个又一个先河,并以自己的思想和实践带领“中持股份”成为行业中的领军式企业。2017年3月,中持股份登陆A股,股票代码603903。

3 条记录 1/1 页