在线咨询  |   留言  |
欢迎来到2017(第三届)环保创新创业大赛
当前位置: 首页 >  导师评委
创业导师
文一波桑德集团有限公司董事长

从业二十余年,文一波先生先后获得了“中国水工业十大影响力企业•风云人物”、“中国环境保护产业优秀企业家”等称号,2011年文一波还荣获了在全球50个国家具有非凡影响力的“安永企业家奖”。

文一波先生超前准确把握了环保产业发展脉搏,倡导环保必须产业化、市场化的思路,为中国环保产业的发展、技术和市场机制的创新做出了突出贡献。


王洪春鹏鹞环保 董事长

王洪春1984年创办了鹏鹞环保股份有限公司。鹏鹞环保下属有江苏鹏鹞环境工程承包有限公司、江苏鹏鹞环境工程设计院、江苏鹏鹞环境工程技术研究中心等多家控股子公司。鹏鹞环保现已创业板首发获通过。


吴红梅北京赛诺水务科技有限公司董事长

2011年,吴红梅开启了赛诺水务的历史,也从此走上了“三次创业“之路。赛诺水务已作为热致相法超滤膜全球三大专利拥有者之一,赛诺水务的膜法海水淡化业务领跑中国海水淡化市场。2016年,赛诺水务选择与国内A股上市公司天壕环境并购重组,打造中国第一家水电气一体化整体解决方案、中国环境服务投资运营商,吴红梅又开启了职业生涯中的又一新命题。

许国栋中持(北京)环保发展有限公司董事长

中持水务股份有限公司董事长。始终致力于推进中国环保产业的商业化进程,开创了环保产业中一个又一个先河,并以自己的思想和实践带领“中持股份”成为行业中的领军式企业。2017年3月,中持股份登陆A股,股票代码603903。

4 条记录 1/1 页